Aviso de Privacidad

Sabemos que su información personal es muy importante y desea conocer cómo se obtiene, utiliza y comparte, por lo cual, se lo detalláremos a continuación:

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Maria Fernanda Rebolledo Goya, es el responsable del tratamiento de sus datos personales que le sean proporcionados de manera presencial, en la página alzatifitness.com, que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, conforme al presente Aviso de Privacidad, realizando el compromiso de tratar sus datos personales conforme los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y consentimiento de transmisión.

Al proporcionar datos personales o al usar nuestros sitios de internet o aplicaciones, usted consiente que se almacene y use dicha información de acuerdo con la Ley y al presente Aviso de Privacidad (mismo que expresamente es incorporado a los términos y condiciones de uso de cualquier  Sitio de Internet).

DATOS QUE SE PUDIESEN RECABAR EN EL PROCESO DE BRINDAR EL SERVICIO A CLIENTE

Los datos personales de contacto y/o de identificación que se podrán recabar con el objeto de brindarle un servicio personalizado son: nombre, edad, sexo, fotografías, datos de mediciones corporales, estado de salud, ocupación, domicilio, correo electrónico, usuario de redes sociales, teléfono (móvil y/o fijo) y registro federal de contribuyentes.

DATOS SENSIBLES QUE SE PUDIESEN RECABAR EN EL PROCESO DE SERVICIO A CLIENTE

Se recabarán y tratarán datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesarios o convenientes para brindarle asesoría. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad conforme al presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES QUE PUDIESEN SER RECABADOS POR INTERNET

En nuestro sitio web encontrará un formulario de contacto los siguientes campos: nombre, empresa, teléfono, correo electrónico, dirección, y descripción del proyecto que usted desea realizar. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS EN LA PLATAFORMA ALZATI

En nuestra plataforma se recabarán los siguientes datos: nombre, correo electrónico, clave de acceso a la plataforma, peso, estatura, mediciones corporales, fotografía, programa de alimentación personal, programa de ejercicios personal, suplementos alimenticios recomendados de libre venta. El acceso a la Plataforma es un derecho adquirido a cambio de una contraprestación acordada entre las partes, por lo cual, de no adquirir el servicio se podrá cancelar el acceso a la aplicación, sin perjuicio de que pueda ejercitar sus derechos ARCO sobre la información proporcionada, lo que no implica el que se mantenga su perfil activo. El usuario concede el manejo de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad, una vez que acepte el llenado del formulario de registro dentro de la aplicación.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:
Prestación de servicios, generación de plan de alimentación y rutina de ejercicios
Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de expediente personal
Facturación y cobranza por servicios
Mantenimiento de registros para seguimiento a servicios
Estadísticas sobre avances.

Finalidades distintas:
Estudios, registros, estadísticas y análisis de información en bases de datos, en cuyo caso, sus datos serán segregados y serán anónimos salvo autorización expresa.
Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro
Análisis estadísticos y de mercado
Promoción y mercadeo de productos, servicios y eventos del responsable de los datos personales, personas, marcas, productos, patrocinadores y/o asociados.
Envío de consejos y recomendaciones para cambiar hábitos y acompañarte en el camino de convertirte en la mejor versión de ti.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA is the first state law in the nation to require commercial websites and online services to post a privacy policy. The law's reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. - See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

According to CalOPPA, we agree to the following:

• Users can visit our site anonymously.
• Once this privacy policy is created, we will add a link to it on our home page or as a minimum, on the first significant page after entering our website.
• Our Privacy Policy link includes the word 'Privacy' and can easily be found on the page specified above.

You will be notified of any Privacy Policy changes:      

• On our Privacy Policy Page or via email

You can change your personal information:      
• By submitting a request or logging into your billing area.

En caso de que los titulares no deseen que se de tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, podrán manifestar su negativa dirigiendo una comunicación por escrito enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ferrebolledo@alzatifitness.com
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, se pueden contratar a terceros proveedores de servicios para administrar los datos personales que se recaban a través de cualquier medio, por lo que se podrán remitir dichos datos personales a terceros sin fines comerciales y únicamente para el cumplimiento de la prestación de los servicios contratados.

TRANSFERENCIA

No se realizará transferencia a terceros de los datos personales sensibles proporcionados sin consentimiento previo del titular. Los datos personales podrán ser transferidos a terceros para el cumplimiento de los fines contratados, o para el cumplimiento de las finalidades descritas en el inciso b) y sus 5 numerales, salvo que exista manifestación de oposición por parte del titular de los datos personales.
La transferencia de los datos personales se realizará sin excepción alguna, en caso de los supuestos establecidos en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, según lo siguiente:

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los titulares podrán limitar el uso de sus datos personales, a través de un correo electrónico a ferrebolledo@alzatifitness.comSOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)
Todos los datos personales son tratados de conformidad con la legislación aplicable y vigente, por ello los titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que se posean y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una Solicitud ARCO, el titular de los datos personales a través de un correo electrónico ferrebolledo@alzatifitness.com. que contenga la siguiente información:
Nombre del titular
Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado para tratar sus datos personales a través de un correo electrónico a ferrebolledo@alzatifitness.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, se han establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales, para su tratamiento de forma adecuada.
Las transmisiones de información a través de Internet no pueden garantizar la seguridad al cien por ciento, por lo que no se puede asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo ya que no podemos controlar dichos medios por virtud del cual las envía. Una vez que recibimos su transmisión de datos, tenga la seguridad de que haremos nuestros mejores esfuerzos para garantizar su seguridad en los sistemas y de la aplicación. La liga www.alzatifitness.com, que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, usa servidores seguros de software y firewalls para proteger su información de un acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por violación a esos firewalls y los servidores de software seguros.

La www.alzatifitness.com que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales y/o los datos personales sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

La liga www.alzatifitness.com que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, se detectara que existe una violación deseguridad a sus sistemas, se le notificará dicha situación electrónicamente para que usted pueda adoptar las acciones pertinentes. Al proveer sus datos personales o usar los Sitios de Internet de www.alzatifitness.com que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, usted está de acuerdo en que el sitio www.alzatifitness.com que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, se le contacte electrónicamente en relación con la seguridad, privacidad y asuntos administrativos. En la liga www.alzatifitness.com, que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, se podría publicar una nota si sucede y se detectase una violación a la seguridad.

Si esto ocurriere, usted necesitará un browser o un dispositivo móvil que le permita visualizar dichos sitios, también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted haya provisto para darle aviso de estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento en caso de recibir esta notificación electrónica) por favor notifíquelo a través de un correo a ferrebolledo@alzatifitness.com

LINKS A SITIOS DE INTERNET DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS DE INTERNET CO- PATROCINADOS

www.alzatifitness.com, que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, pueden contener links a sitios de internet de terceras personas o patrocinadores. Por favor tome en cuenta que dado caso no somos responsables y no podemos controlar las prácticas de privacidad de otros sitios de internet o terceras personas. Se le pide que lea este Aviso de Privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otros ya que pudieran diferir del presente. Los Sitios de Internet también pueden ser creados y operados por proveedores de servicios o pueden contener links a sitios de internet co-patrocinados que pudieran contener el logo de Coach-Charlie pero que son mantenidas por terceras personas.

Dichos sitios de internet también pudieran ser identificados por el hecho de que no contienen una URL relacionado a la www.alzatifitness.com que tiene como enlace de desarrollador la liga anteriormente enunciada, o que pudieran tener información identificando a un tercero como el host de un particular sitio de internet o aplicación. Por favor lea la política de privacidad y su respectivo aviso de privacidad en el Sitio de internet co-patrocinado ya que pudieran diferir de este Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad aplica únicamente a los datos personales obtenidos a través de los medios mencionados en este Aviso de Privacidad.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra causa a entera

discreción del responsable de los datos personales. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en medios de comunicación verbal, impreso, electrónico o en la liga www.alzatifitness.com, según se determine para tal efecto. Se recomienda leer periódicamente las políticas que se establezcan en el Aviso de Privacidad.

USO DE COOKIES Y APLICACIONES DE ANÁLISIS DE DATOS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.
Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo, así mismo encontrara información relevante en el documento PDF que se encuentra al final de este aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN

Se entenderá que el usuario acepta las políticas de privacidad establecidas en el presente Aviso cuando no manifieste expresamente su oposición a las mismas.
Si usted tiene cualquier pregunta o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad por favor contactarnos enviando un correo electrónico ferrebolledo@alzatifitness.com es un honor poder atenderlos.


¨GRACIAS POR SU CONFIANZA